+7(495) 357-26-68 Москва, Ярославское шоссе, 146 к. 2
Новости
01.02.2018

Медицинские полисы

Медицинский полис ДМС для детей иностранных граждан
Полис добровольного медицинского страхования для временно проживающих в России детей иностранных граждан теперь можно приобрести в ЦВА. Центр Вьетнамской Акупунктуры и Страховая компания «ЛЕКСГАРАНТ» предлагают услуги по оформлению Полиса добровольного медицинского страхования (ДМС) для детей иностранных граждан, временно проживающих в России.

Полис ДМС оформляется в соответствии с требованиями российских образовательных учреждений об обязательном наличии у детей иностранцев медицинского полиса. Страховая компания «ЛЕКСГАРАНТ» разработала 3 специальные программы:

«Малыш» – для детей от 3 до 6 лет,
«Тинейджер» – для школьников от 7 до 17 лет,
«Универ» – для студентов старше 18 лет.

Программа добровольного медицинского страхования предусматривает оказание неотложных медицинских услуг при внезапном расстройстве здоровья и несчастных случаях в объеме, необходимом для устранения угрозы жизни Застрахованного и/или снятия острой боли.

Объектом добровольного медицинского страхования является страховой риск, связанный с затратами на медицинскую помощь, гарантированную Программой ДМС при возникновении страхового случая.

В программы «Малыш» и «Тинейджер» входят услуги скорой помощи, травмпункта и стационара. Программа «Универ» предоставляет возможность получения первичной медико-санитарной и специализированной медицинской помощи в неотложной форме, стоматологической помощи при острой зубной боли, а также, предусматривает организацию и оплату расходов по репатриации останков тела.

Медицинская помощь осуществляется на базе различных лечебно-профилактических учреждений на всей территории Российской Федерации.

В случае необходимости получения экстренной медицинской или иной, предусмотренной программами помощи, Застрахованный (или его представитель) обязан связаться с диспетчерским центром Сервисной компании Страховщика по указанному в полисе телефону и проинформировать о случившемся. После получения информации Страховщик организует оказание необходимой помощи и оплатит связанные с этим финансовые расходы.

Страховой Полис можно приобрести через официального партнера «ЛЕКСГАРАНТ» – в Центре Вьетнамской Акупунктуры на 4-м этаже МФК «ХАНОЙ-МОСКВА».

Дополнительная информация по программам ДМС по телефонам:
+7 (495) 357-26-68, +7 (499) 718-24-16

← Назад к списку новостей